Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/01/1993
Data da última atualização:  08/01/2009
Autoria:  MELO FILHO G. A. de; RICHETTI, A.; KRUKER, J. M.
Título:  Custo de producao de soja, safra 1992/93.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1992.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Comunicado Tecnico, 51).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cost: Harvest; Mato grosso do sul; Production; Soybean.
Thesagro:  Custo; Glycine Max; Produção; Safra; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50805 - 1EMBFL - PP15815CPAO15815
AI-SEDE50805 - 2EMBFL - PP15815CPAO15815a
CNPSO2105 - 1EMBFL - --41924192
CNPT36274 - 1EMBFL - --FL-0509305093
CPAMN-UEPP1709 - 1EMBFL - --FOL 2190/19921992.02190
CPAO8261 - 1ADPFL - PPFOL 7540FOL 7540
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIDONET, A. D.
Afiliação:  AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF.
Título:  Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Páginas:  p. 9-37.
ISBN:  85-7437-027-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Fisiologia da produção. Componentes do rendimento. Radiação solar. Temperatura. Carboidratos e nitrogênio. Considerações gerais.
Palavras-Chave:  Ecofisiologia.
Thesagro:  Feijão; Fisiologia; Phaseolus Vulgaris; Rendimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23976 - 1UPCPL - PP20052005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional